La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Gestión de datos

Importación y exportación de datos, variables de agrupación

Importe y exporte datos de MATLAB®utilizando distintos formatos de archivo. Los formatos válidos incluyen datos tabulares, archivos delimitados por tabulaciones, hojas de cálculo deMicrosoft®Excel®y archivos SAS®XPORT. Statistics and Machine Learning Toolbox™ proporciona tipos de datos adicionales para trabajar con variables de agrupación y datos categóricos. La toolbox también es compatible con la mayoría de (aunque no todos) los tipos de datos disponibles en MATLAB. Para obtener más información, consulteSupported Data Types.

Categorías