Instalación y licencias

Instale MATLAB®, Simulink®y otros productos de MathWorks®para explorar la amplia gama de prestaciones que ofrecen y encontrar la solución adecuada para su aplicación o sector. Para empezar con la instalación estándar:

1. Obtenga una licencia o una versión de prueba del software enMathWorks Storeo por medio de su administrador.

2. Descargue el instalador desde la páginaDescargas de MathWorks.

3. Ejecute el instalador. Para la instalación estándar, consulteInstalación de productos con conexión a Internet. Para otras opciones, consulteInstalación de productos.

Para obtener información sobre las ofertas de licencia, los derechos de despliegue y el Servicio de mantenimiento de software, consulte laGuía de ofertas de programas.

Instalación de productos

Instalación de los productos de MathWorks para cualquier tipo de licencia

Gestión de los productos

Actualice, desactive o desinstale

Administración de licencias de red

Instale y ejecute el administrador de licencias de red, configure licencias y modifique las opciones de licencia, y actualice las licencias de red