Main Content

La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

WSDL (Lenguaje de descripción de servicios web)

Comunicación con el servicio web desde MATLAB®mediante el uso del WSDL (Lenguaje de descripción de servicios web)

Un documento WSDL utiliza un formato estándar para describir las operaciones, los argumentos y las transacciones de un servidor. Para utilizar las API de servidor en MATLAB, use la funciónmatlab.wsdl.createWSDLClient, que crea una clase de MATLAB.

Funciones

matlab.wsdl.createWSDLClient Create interface to SOAP-based web service
matlab.wsdl.setWSDLToolPath Location of WSDL tools

Temas

Solución de problemas

Códigos de estado

Troubleshooting programs accessing WSDL documents.

Limitations to WSDL Document Support

RPC-encoded WSDL documents, documents that the Apache™ CXF program cannot compile, and documents that import other WSDL documents that contain WSDL type definitions are not supported.

W3Cpara errores de HTTP

Información relacionada