EstaPáginaAúnnoSEHARARCIDOPara EstaVersión。Puede Ver LaVersiónMásChieteede EstaPáginaSen。

介绍了A.马铃薯

El Lenguaje delCálculoTécnico

Millones de Ingenieros YCientíficosen Todo El Planeta Utilizan Matlab®para analizar ydiseñarlos sistemas y productos que transforman nuestro mundo。El Lenguaje de Matlab,Basado en Matrices,ES LaFormaMás自然Del Mundo Para Expresar LasMatemáticas储价。LasGráficaslectentadas facilitan laVisualizacióndelosdatos y laoldencióndefinjecaciónAylairdeeLlos。El Entorno de Escritorio Invita A实验室,Explorar Y Descubrir。Todas Estas Herramientas y Funciones de matlabEstánprobadasigurosamente ydiseñadaspara trabajar juntas。

Matlab Le Ayuda A Llevar SusIdeasmásAlládelescritorio。Puede Ejecutar SusAnálisisen Conjuntos de Datos de MayorTamañoy扩展群y nubes。ElCódigode Matlab Se Puede Integlear Con Otros Lenguajes,Lo Que Le Permite Implientar alloritmos Y Aplicaciones en Sistemas Web,Empresariales O deProducción。

辅导员

• Conceptosbásicossobre el escritorio

Instuidzca Instucciones en LaLíneadeCandosY VEA LOS ResultAdos。

• 矩阵Y Arreglos.

Matlab Opera Principlmente en Arreglos Y矩阵,Tanto de Forma总科西静脉。UNA Matriz ES UN Arreglo Bidimensional Que A Menudo Se Utiliza ParaElÁlgebraLineal。

• indexaciónderreglos.

Las变量en MatlabSonomúnmentearreglos que pueden contener mandosnúmeros。Cuando Desee Acceder A UnaSeleccióndeurementosde Un Arreglo,利用LaIndemación。

• Variables deláreadetrabajo

Eláreadtrabajocontiens变量creadas dentro de matlab o importadas a la plataforma a partir de Archivos de Datos U Otros Programas。

• Texto Y Calteres.

Cree Arreglos de Cadenas Para Texto,o Cree Arreglos de caracteres para Datos。

• Llamada de Funciones.

Matlab OfreCe Una Amplia Gama de Funciones Que Realizan芋夏计算。Para Llamar A UnaFunción,Encierre EntreParéntesssshightosde intrada。

• gráficasen dos y tres尺寸

Las Funcionesgráficasde matlab Le Permeren Visualizar Datos Y Comunicar结果os en dos y tres尺寸。

• programacióny脚本

el tipo de programamássimple de matlab se conoce como脚本。联合国脚本Contiens Una Secuencia de Comandos Y Llamadas是一种愚蠢的。

• Ayuda YDocumentación.

Todas Las Funciones TienenDocumentAcióndeRepaldoScentuyeEjemplos Y描述了SUS Salidas Y Sus Sintaxis de Llamada。

Aprendizaje enLínea.

Matlab Onramp.
Curso enlíneagratuito de dos horas de matlab

Vídeos.

介绍一个matlab.
DescripciónEmatlab,El LenguajedeCálculoTécnico。

Cómotrabajar en El Entorno de Desarrollo
Acceda A Erhamientas,Como El编辑De变量y el navegador delÁreadeTrabajo del历史De Comandos,Guarde Y Cargue Los DelÁreaDeTrabajo,Y管理ElDiseñoDelEscritorio Y Las Ventanas。