主要内容

LaTraduccióndeestaPáginaEstáOumboleta。Haga ClicAquíParaVer LaúltimaVersiónNInglés。

Importar Archivos De Texto

Los Archivos de Texto Suelen Contener UnaCombinacióndedoysnuméricosy de texto,Asícombresde变量y filas,que se tapperan mejor en matlab®en forma de tabla。puede importar datos表格de Archivos de Texto A UNA Tabla Usando LaHerramienta deImportación.o lafunción.可阅读

Importar Archivos De Texto Usando LaHerramienta deImportación.

LA.Herramienta deImportación.Le渗透Importar A UNA Tabla U Otro Tipo de Datos。Por Ejealle,Lea Un Subconjunto de Datos del Archivo de MuestraAirlinesmall.csv.。Abra El Archivo Usando LaHerramienta deImportación.Y Seleccione Opciones Como El Rango de Datos Para Importar Y El Tipo de Salida。Después,Haga Clic En ElBotón进口选择Para Importar Los Datos Al Espacio de Trabajo de Matlab。

Importar Archivos de Texto usando可阅读

De Forma Ortertativa,Puede Leer Los Datos表格De Un Archivo De Texto en Una Tabla Usando LaFunción可阅读Con El Nombre del Archivo,Por Ejeghto:

t = readtable('airlinesmall.csv');

Muestre Las Primeras Cinco Filas y Clountas de la tabla。

T(1:5,1:5)
ANS = 5×5表年份月份DayofMonth Dayofweek Deptime ____ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________'1055'} 1987 10 23 5 {'2055'} 1987 10 23 5 {'1332'} 1987 10 22 4 {'629'}

Importar Datos de Archivos De Texto Como Otros Tipos de Datos

Ademásde las tablas,Se pueden importar los datos表格de联合国Archivo de texto al espacio de trabajo de matlab como联合国Horario,Una matriznumérica,Un Arreglo de Celdas o Vectorys Columna Sectionados。Segúneltipo de Datos que necesite,利用Una de Estas Funciones。

tipo de datos de salida Función.
Horario. ReadTimetable.
MatrizNumérica. readmatrix.
Arreglo de Celdas. readcell.
Vectoress Columna Separados. readvars.

咨询También.

Temas Relacionados.