Main Content

La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Llamar aMATLABdesdePython

Escribir programas de Python®que funcionen con MATLAB®

La API del motor MATLAB para Python proporciona un paquete que permite que Python llame a MATLAB como motor de cálculo. El motor es compatible con la implementación de referencia (CPython).MATLAB admite las versiones 2.7, 3.7, 3.8 y 3.9.Para obtener más información, consulteVersiones de Python compatibles con los productos de MATLAB por versión.

我拉斯维加斯aplicaciones del电动机requieren una版本nstalada de MATLAB; no es posible ejecutar el motor de MATLAB en un equipo que solo tenga MATLAB Runtime.

Funciones

expandir todo

matlab.engine.start_matlab StartMATLABEngine forPython
matlab.engine.find_matlab Find sharedMATLABsessions to connect toMATLABEngine forPython
matlab.engine.connect_matlab Connect sharedMATLABsession toMATLABEngine forPython
matlab.engine.shareEngine Convert runningMATLABsession to shared session
matlab.engine.engineName Return name of sharedMATLABsession
matlab.engine.isEngineShared Determine ifMATLABsession is shared

Clases

expandir todo

matlab.engine.MatlabEngine Pythonobject usingMATLABas computational engine withinPythonsession
matlab.engine.FutureResult Results of asynchronous call toMATLABfunction stored inPythonobject

Temas

Instalación

Introducción

Administración de sesiones

Uso del área de trabajo de MATLAB

Intercambio y asignación de datos

Llamar a funciones de MATLAB

Solución de problemas

Limitations to MATLAB Engine API for Python

The MATLAB Engine API does not support these features.

Troubleshoot MATLAB Errors in Python

When a MATLAB function raises an error, the MATLAB Engine for Python stops the function and catches the exception raised by MATLAB.