Main Content

La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Bibliotecas deJavaenMATLAB

Acceder a bibliotecas de Java®desde MATLAB®

Puede acceder a las clases de Java existentes y utilizarlas en el área de trabajo de MATLAB. Por ejemplo, use paquetes de clases integrados, comojava.util, que forman parte del lenguaje Java. Consulte la documentación del lenguaje Java para obtener descripciones sobre estos paquetes. También puede acceder a las clases definidas en archivos.classindividuales, paquetes o archivos Java Archive (JAR), incluidas las clases que usted desarrolle.

Puede ejecutar MATLAB con su versión del sistema de Java Runtime Environment (JRE™). Para obtener más información acerca de las versiones de Java compatibles con MATLAB, consulteInterfaces de MATLAB a otros lenguajes. Para establecer la ruta de JRE en MATLAB, llame ajenv. Para establecer la ruta del aviso del sistema operativo, llame amatlab_jenv.

Funciones

isjava Determine if input isJavaobject
javaaddpath Add entries to dynamicJavaclass path
javaArray ConstructJavaarray object
javachk Error message based onJavafeature support
javaclasspath ReturnJavaclass path or specify dynamic path
javaMethod CallJavamethod
javaMethodEDT CallJavamethod from Event Dispatch Thread (EDT)
javaObject CallJavaconstructor
javaObjectEDT CallJavaconstructor on Event Dispatch Thread (EDT)
javarmpath Remove entries from dynamicJavaclass path
usejava Determine ifJavafeature is available
jenv SetJREJava Runtime Environment path forMATLAB
matlab_jenv SetJREJava Runtime Environment path forMATLABfrom system prompt

Clases

matlab.exception.JavaException Capture error information forJava异常

Temas

Introducción

Uso de bibliotecasJava

Solución de problemas

Java Heap Memory Preferences

How to adjust the Java heap size.

Avoid Calling Java main Methods in MATLAB

How MATLAB handlesmainmethods.