主要内容

indractracióndelicencias de Equiquos Designados

Una licencia de Equipo Designado Autoriza ainstalar y ejecutar el Software de Mathworks®En UnInico Equipo。LaIstalaciónestáBrandáa uso por porte de und od de主持人que sidentifica un Equipo en,pero no un usuario concreto。Cualquiernúmerode personas puede iniciarsesióny lituizar el Software,pero nosyultáneamente。

Para Instalar Los Productos de Mathworks en una licencia de Equipo Designado,Ejecute elinstalador de Producto de Mathworks。DuranteLaInstalación,Debe Iniciarsesiónen su Cuenta de Mathworks,Seleccionar la licencia que desea instalar y Informorcionar laInformaciónsoricaciónsoricaciónsoricatapor los losdemáscuadáscuadhros dediaálogodiaálogodel instalador。El Instalador desiginaQuéProductosSe Deben Instalar enfuncióndela licencia que especifique。

puede instalar los productos d de Mathworks en Quartos de una de las de las dos formas siguientes。

• InstalaciónEstándar。necesitaráunacuenta de Mathworks paralaistalaciónestándar在线。SIGA LAS LOSTUCCIONES DEInstalacióndeProdrodosconConexión互联网

• InstalaciónSinconexión(istalaciónconunaclave deinstalacióndearchivos)。NecesitaráLoSiguiente:

• una cuenta de Mathworks para obtener el Archivo de liCencia y la la clave deistalaciónde archivos asociados con la licencia。La clave deistalacióndearchivos sidentifica los productos que se pueden instalar。El Incorional de la licencia puede obtener la clave deistalaciónde archivos en el el elCentro de licencias

• unaconexión互联网descargar los Archivos deistalacióndel instalador y del Prodrodo,que luegotrasladaráalEquiposinexión。

SIGA LAS LOSTUCCIONES DEdescarga de Productos sininstalaciónyInstalacióndelos Productos con Una clave deInstalacióndearchivos

Temas Relacionados

Sitios Web Externos