La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Transformación de modelos

Conversión del tipo de modelo, conversión de tiempo continuo-discreto, reducción del orden

El software Control System Toolbox™ dispone de comandos para convertir modelos de una representación en otra, convertir representaciones de tiempo continuo en representaciones de tiempo discreto y viceversa, y simplificar los modelos reduciendo su orden.

Categorías